Канада

Для того чтобы принять участие в Live-in Caregiver Program, Вы должны соответствовать следующим требованиям: 
  1. потенциальный работник должен иметь образование, эквивалентное высшей школе в Канаде. То есть,  по сути, иметь успешно законченное среднее образование; 
  2. кандидат должен иметь опыт - 2 года -  в течение последних 3 лет в той деятельности, которой собирается заниматься, причем необходимо проработать няней или гувернанткой без совмещений, на полный рабочий день, включая 6 месяцев работы у одного работодателя. Естественно, что опыт своей работы соискатель должен подтвердить, предъявив официальный документ и рекомендации (не менее двух). Альтернативой опыту работы может быть специальное обучение – полугодичные курсы или педагогическое образование; 
  3. говорить, читать и понимать по-английски или по-французски на уровне, достаточном для эффективного общения без посторонней помощи; 
  4. желательно иметь водительские права международного образца, выданные 2 года тому назад. В Live-in Caregiver Program могут участвовать и замужние, и незамужние, имеющие детей и бездетные женщины от 22 до 40 лет. 
Заработная плата:  1000 - 1200 CAD в месяц. 
Условия работы: 
  • питание и проживание за счет работодателя; 
  • контракт на 1-2 года; -
  • 8 рабочих часов в день; 
  • 1 выходной в неделю; 
  • оплачиваемый отпуск. 
Зачем работать няней в Канаде? 
Первое - увидеть другую страну, посмотреть, как живут люди. 
Второе - совершенствовать знание английского или французского языка. 
Третье, и самое привлекательное то, что эта программа дает возможность эмиграции в Канаду в  короткие сроки и без больших затрат. 
Для этого нужно официально отработать два года из трех  разрешенных, затем можно подавать заявление на получение статуса постоянного жителя Канады.   
Стоимость программы уточняется на момент подписания договора.
1-й взнос: (методическая помощь в оформлении документов, поисковые услуги), которые Кандидат оплачивает при заключении договора с нашей компанией, после чего выдаются бланки документов, инструкции к их заполнению, происходит поиск семьи и т.д. Мы возвращаем 100% уплаченных нам денежных средств в случае форс-мажорных обстоятельств, а также если в течении 2-х месяцев наша компания не нашла вакансию, которая удовлетворяет запросы Вашего Кандидата. Для каждого кандидата возможен подбор не более 2-х работодателей (семей). 2-й взнос: (консультационные услуги), которые Вы оплачиваете при подписании контракта с семьей, перед подачей пакета документов в посольство для получения визы. 
Консульский сбор в посольстве – 130 у.е. 
Прохождение медицинской комиссии -  160 у.е. 
В случае, если посольство отказало в визе, мы возвращаем все уплаченные нам денежные средства, за исключением 510 у.е., уплаченных Кандидатом за методическую помощь в оформлении документов и поисковые услуги, консульский сбор и стоимость оформления медицинской страховки.